SEGUICI

 

 

 

Cannoli cilentani

cannoli cilentani foto

(foto da CilentoNotizie.it articolo Marisa Russo)

 

 

 

 

Ingredienti ricetta:

INGREDIENTI per la sfoglia:

  • 1 kg. di farina, 4 uova intere
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 bicchiere di olio extravergine di oliva
  • Vino spumante per amalgamare l’impasto

INGREDIENTI per la farcitura della crema pasticcera:

  • Crema al cioccolato
  • Zucchero al velo
  • Tempo di preparazione 2 ore.

 

Preparazione ricetta:

Impastare la pasta e lasciarla riposare per qualche ora, quindi stendere una sfoglia sottile. Tagliare dei quadrati di circa 12 cm, arrotolarli intorno alle apposite canne e friggerli in olio di oliva uno per volta. Lasciarli raffreddare e farcire con crema pasticcera da un lato e crema al cioccolato dall’altro. Infine spolverare con lo zucchero a velo.

 

  

Seguici:  

 

Ricette consigliate:

Ricette di cucina gastronomia